注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

育二寄小五(5)班

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏  

2015-10-13 16:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里的事

    三五班  尚子旭

    2015年7月23日,我和爸爸、妈妈一起去了上海科技馆游玩。

    科技馆里设有动物世界、机器人世界、人体模型演示剧场和植物天地。植物天地里,我知道了水生植物、木本植物和草本植物。动物世界里有鸟类、鱼类、两栖动物和哺乳动物等各种各样的动物标本。机器人世界里有会玩魔方的机器人,我打乱一个魔方,它可以一会儿就把魔方拧好了;还有很会画画的机器人,他画了一张我和爸爸的素描合影,我和爸爸妈妈都觉得像极了;最让我高兴的是我和爸爸一起战胜了很会下五子棋的机器人。人体模型演示剧场让我体验和了解人类健康相关的知识。

   一整天的行程让我学习到了很多很多的科普知识,我觉得这一天真有意义!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017